Бузотёр. Рифмопалиндром

         

А наждак - от Каджаны?* Бузотёр,
Тут окно трёт о зубы, вдох-выдох!
О, народу тип исков остёр,
Поп - у дев, заря... Иуде б тЫ б, ох!..

И лихо быт-беду и я разведу.
Попрёт совок, сипит: УДО – рано.
Ходы, вход… Вы бузотёрт? - он коту.
Трёт о зубы наждак-то, Каджана!

30.03.2023
*Каджана - осетинское (груз. арм.)имя.


Рецензии