Напиши мне сегодня первой

Напиши мне сегодня первой,
Ты завтра удалишь сообщение,
Ты же тоже бываешь нервной,
Но это наше с тобою решение,
А может решенье вселенной ?
И какое тут высказать мнение?
Если писать, то уже откровенно:
Только с тобой наслаждение.


Рецензии