А сердце тоже умирает...

Вы видели хоть раз, как сердце умирает?
Как тает вся надежда в кулаке?
Как всё, что ты любил, внезапно погибает!
И эту боль, не удержать в руке!
Как всё прекрасное, вдруг, распадается на части
И ты не знаешь, как тебе от боли замолчать?
Я не могу сказать, что я не счастлива,
Но не могу сказать, что я могу дышать...
Я задыхаюсь, задыхаюсь от обиды!
Хочу её прогнать, но не могу!
Я так хочу исчезнуть, чтоб ни кто меня не видел...
И заглушить всю эту боль, которой я живу.
Я так хочу, вся расколоться на осколки!
Забыть, весь тот недуг, который угнетал...
Уйти в небытие и вскрикнуть, чуть негромко:
- Зачем? Зачем ты нас создал?
Зачем со злости, обижаем мы друг друга?
Зачем клянёмся, что о тайне промолчим?
Зачем молчанием, мы обижаем друга,
А убивая счастье, о любви кричим?
Зачем мы рушим космос и планеты,
Пытаясь оторвать звезду с небес?
Мы в жизни позабыли все заветы!
Ведь где-то Ангелу, в любви, клянётся Бес!
Зачем нам нужно долгое молчание?
Оно не лечит, только убивает нас!
Зачем мы плачем вечно, от отчаяния?
Слезой залив прискорбный глаз...
Зачем? Зачем всё это нужно?
Не легче храбрости набраться и сказать?
И пусть тебя отвергнут, будь радушней.
Пустому сердцу, проще умирать...


Рецензии
Офигенский по эмоциональности, глубине и трогательности, стих!!! Почувствовал каждую строчку, мысли и смысл! Изумительный и трогательный стих! Да, у всех ситуации разные, но симптомы умерающего сердца похожи..
Благодарю, получил удовольствие от прочтения!🌹
И берегите ❤️ вы нам нужны! 😘

Худяков Алексей   04.04.2023 06:41     Заявить о нарушении