Любви маршруты

Проплывала над нами луна,
Улыбаясь земле отстранённо.
Что ей зимы и что ей весна,
Что ей встречи-разлуки влюблённых…

А седая морская волна,
Видя звёзды, ветра и туманы,
Зная море и души до дна,
Сохраняла до времени тайны.

И царящий вечерний покой
Таял медленно в сумраке дали,
И за нежной звездой голубой
Сказки юных надежд уплывали.

Не сказали мы слов роковых,
Тишину не разрушив живую,
Только взгляды, мосты запалив,
Прозревали эпоху иную.

Там, за тридевять снов и времён,
Снова встреча у скал Тарханкута.
Стук сердец сквозь века сохранён,
И Любви здесь начало маршрута.

                2023-03-30

                Фото – Крым, Тарханкут, Чаша любви.


Рецензии
Люда, как стал плодотворен твой Путь, И стих выражает твой, Суть,
Что в каждой я вижу строке..

Татьяна Ржевская   01.04.2023 19:51     Заявить о нарушении
Благо дарю, Танюша!
Идём к одной цели - к Свету!

Людмила Корнаева   01.04.2023 22:03   Заявить о нарушении