Ну вот пришла желанная весна

Ну вот пришла желанная весна
Побольше стало солнечного цвета
Но черным сплином на душе тоска
Виной дискриминация поэта

Ты говоришь, что нет на музу прав
Плевать совсем на замыслы, идеи
Я для нее отпетый маргинал
Изгой и фрик. Бомжара. Так вернее

Без масла хлеб. Голодный и худой
Загнала жизнь под пресс стереотипа
Так ущемляют критики толпой
Прям, не вздохнуть! Кому сказать "Спасибо!"


Рецензии