Семь

Раз, два, три, четыре, пять,
Стая собралась опять,
Чтобы радовать детей,
Восхищать своих гостей.


Подплывает к ней шестой,
Появляется седьмой,
Стало озеро кружить,
Стая же красиво плыть…


Стая белых лебедей,
Благородных лишь кровей,
Упоительно плывет,
Молча к озеру зовет.


Вы откуда, иль куда?
С вами красная весна
Всюду пахнет и цветет,
Так сладка она, как мед!


Раз, два, три, четыре, пять,
С вами хочется мечтать,
Вот шестой, за ним седьмой,
Но уже пора домой.


Не умею, жаль, летать,
Повернуть бы время вспять,
Чтобы тут остаться вновь,
Выражая вам любовь…


Рецензии