Вести...

               
                п.   Ольсту Петерсену   

 Многомерности безбрежность - широта Россейских далей
 Не скупись на грусть и нежность, сторонись пустых баталий...
 Поделись Огнём и Светом... - Всё вернётся этим летом...

 Жарко путнику в морозы, - не пугает бездорожье
 Ветерок осушит слёзы, подбодрит, как Слово Божье
 Куст ракитовый хоронит тишину, а сердце память
 Многомерность Вышних Хроник держит чистым Дух и Пламя!

 Верь, как Мирозданье верит, не греши тоской потери...
 Горизонт дрожит с рассветом, всё возможно этим летом...

                --------------------------
                16.01.2013г.


Рецензии