Пусть одержимость восторга жаждой От чувств взаимн

Пусть одержимость восторга жаждой
От чувств взаимности Любви
Придёт сегодня чудом к каждой!
Мне улыбнется визави,
Которого я так любила
Которому струила свет
Я ярче всех-и счастье лила
Ему нежнейшее в ответ
На раздевающие взгляды
Его-я вся от них горю!
Чувств наступающих отряды
Меня наверх...БлагоДарю!
И вот уж крылья отрастила
В небеса выше вознеслась
Внизу остались звёзды-сила
Восторга в космос забралась!
И не хочу я возвращаться
Вниз с этой райской высоты -
Чего ещё мне здесь смущаться,
Когда со мною только ты...




Рецензии