Когда падут разлук редуты Забудешь ты про ужин сво

Когда падут разлук редуты
Забудешь ты про ужин свой
И на меня падёшь от смуты
Колосс,поверженный травой...
Я обовью тебя вьюнками
Сольюсь с тобой-тебе не встать
И снова счастье между нами
Будет искриться и блистать
Любовью самой бесконечной
Почти восторженно-немой -
О,пусть блаженство лавой вечной
Прольется летом и зимой
Из чувств нежнейшего вулкана
Который не дает покой
Обоим нам-душа что рана
И ты-желаннейший такой...
Я без тебя одна страдала
Самой несчастною была
В веригах ночи пьедестала...
Ты свет мой,белые крыла!...



Рецензии
Здорово, когда счастье искрится!

Сабина Стрешнева   30.03.2023 11:30     Заявить о нарушении
На "Чтоб сбылись..." я вам писала уже.

Сабина Стрешнева   30.03.2023 11:31   Заявить о нарушении