Песня-война

Война
Опять у нас война
Освобождаем города
Победа, за нами
Будет как всегда

      2
Враги,бегут спешат от нас
Не хотят умирать
Спасают они себя
Мы освобождаем города

        3
Россия сново в переди
Освободила от врагов,чужих
За нами мир,свобода
Мы победили,вновь опять
Россию победить нельзя
Ни как и никогда
Мы сильны всегда
На веки,на века


Рецензии