Осколками небес цикорий У обнаженных ног твоих - Л

Осколками небес цикорий
У обнаженных ног твоих -
Любовных триллион историй
До нас между людей двоих
Был повторён неоднократно,
Но повторять для нас позор!
Мы нарисуем ароматно
Звёздными розами узор
Оригинальнейший любовный -
Любовь должна быть неземной
И идеальной,мир условный
Её останется со мной
Ежели ты уйдёшь к простому
злу примитива от меня,
Любовной доброты истому
Предав повтором-западня
банальности опасна пленом
шаблонов старого в Любви
Новейшим стать,расстаться с тленом
Не каждый может,се ля ви...



Рецензии