Когда меня уже не будет, Ты неожиданно поймёшь, В

Когда меня уже не будет,
Ты неожиданно поймёшь,
В твоей душе всё не забудет
Меня-но время не займёшь
В кредит что доллары-печально
Оно реально истекло
И то,что с нами изначально,
Водой напрасной утекло...
Тебя винить я зря не стану,
Что искренность мою предав,
Ты от меня ушла в нирвану,
Не понимая,что я прав
Моею искренней Любовью
В отличие от лестной лжи.
Я сном прекрасным к изголовью
Твоему лягу у межи
Приснюсь тебе однажды раем -
Ведь всех сильнее я любил
Одну тебя-не выбираем
Мы сами чувства,зря грубим
От лютой ревности напрасно
Тем кто дороже нам всего
Но время истекло ужасно
И не осталось ничего!...




Рецензии
живите долго
живите счастливо
творите много
стихи ваши ДИВО

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   30.03.2023 12:16     Заявить о нарушении