Нет ничего Божественней полёта По солнечным лучист

Нет ничего Божественней полёта
По солнечным лучистым небесам
На крыльях и без самолёта...
Кто чувствовал всё это сам,
Поверит нам,хотя бывает,
Кому-то верить не дано,
Неверием он убивает
Себя и счастье заодно,
Которого тогда лишился
Когда ответил Небу нет
и грех отказа совершился!
Погас в душе неверной свет
Навечно от слепой ошибки
его владельца-сам решил
Он выбрал темноту...Улыбки
Отверг он Света,согрешил
Против небес он добровольно...
Немного жаль его,хотя
Нам не должно от зла быть больно -
Взлетим на звёзды мы,шутя...



Рецензии
Константин,Не каждому дано чувствовать свою возможность легко,на крыльях всеобщей Любви парить в небесах,наслаждаясь красотой чувств,окружающей природой,своими возможностями вдохновенного самовыражения..... Тебе повезло,удачи Тебе!!!
С любовью и теплом сердечным к Тебе,добром в пожеланиях,Зейлар

Зейлар   30.03.2023 16:46     Заявить о нарушении