Вьюга прилетела с юга, Опрокинула меня. Ты теперь

Вьюга прилетела с юга,
Опрокинула меня.
Ты теперь моя подруга
Рай Любовь и западня
Только мне моя тревога
Новоявленная боль
Предо мной в крови дорога
Не поможет алкоголь
Не сумею обезболить
Душу я уже ничем...
И к тому ж-к чему неволить
Не могу понять-зачем?!
Время и Стекло осталось,
Всё другое не со мной
Для чего же мне досталось
Вместе с болью неземной
Фантастическое чувство
Разрушения души...
Это больше не искусство!
В рай навстречу сну спеши...




Рецензии