цель поставлена

Цель поставлена
Доколе воевать будем до боли,
Не чьей то, но своей свободной волей.
И она же нам мешает осознать,
Жизнь по новому, пришла пора начать.
Приграничная мешает полоса,
Разделившая, народы на века.
Тайных знаний, век открытий наступил.
Уже Бог нас изнутри всех изменил.
Но боимся мы порог переступить,
За него ведёт связующая нить.
Цель поставлена Исусом нам Христом,
Полюбить Отца велел он и свой дом.
Домом служит нам земля, для всех одна.
Чаша горечи испита ей до дна.
Её миссия учить нас, воспитать,
Дух, свободной волей Богу передать.
Уж не золото теперь у нас в чести.
Нам бы дух свой от грехов своих спасти.
И по новому, на бренный мир взглянуть,
И глубинных, скрытых знаний познать суть.
Не боясь раскрыть ошибки прошлых лет.
Без воинственных страданий строить век.
А пока нам нужно жизнь пересмотреть,
Ватиканских, лабиринтов раскрыть сеть.


Рецензии