Ты искренности требовала властно, Их дал тебе-обид

Ты искренности требовала властно,
Признаний,откровений,тайн,секретов,
Их дал тебе-обиделась ужасно,
Наивность-в шок от узнанных запретов...
Так что ты хочешь,сформулируй точно!
Лесть обвиняла ты во лжи сама
Кричала-Лицемерие порочно!-
От комплиментов не сходи с ума,
Ещё вчера ты их считала ложью,
Когда их получала от меня,
А нынче таешь от них сладкой дрожью
Забыв,что лесть опасна-западня...
Ну что тебе мой свет-от искр сиянье?
Врать тебе лестью словно он нет сил,
Боюсь разрушить всё очарованье
Но лучше бы твой хахаль поносил
Тебя от ревности,чем эта лажа -
-Вы на мою похожи страшно мать!-
Где во лжи искренность?!-в ней только сажа,
Не будь наивной,надо понимать...




Рецензии