Про Кастрацию

Мой кот мне
лижет руку

как другу

он думает
что лижет лапу

брата

живя от зарплаты к зарплате
от грустной работы горбатый
устраивать личную жизнь кота
немного дороговато
 
но брату отрезать яйца
совесть не даст

никогда


Рецензии