Я сделаю тебя счастливым Я твоя лучшая мечта плени

Я сделаю тебя счастливым
Я твоя лучшая мечта
пленись моим ты сном красивым
ведь я дороже золота!
Я не отвечу на вопросы
Твои-не слышно наяву
мой голос в мире-альбатросы
летят над морем-я живу
во снах безкрайнем океане
и нет мне никаких границ
чтоб ты не спрятался в тумане
от моей власти падши ниц
передо мной мой раб любовный
я так мечтаю слышать твой
от вожделенья скрип зубовный
и от отчаяния вой
тебя я просто уничтожу
и поигравши воскрешу
проникну в кровь твою и кожу
хоть ни о чём не попрошу
и нет тебе освобожденья
навечно милый от меня
ты умираешь жгут мгновенья
и я возмездья западня...



Рецензии