Новая жизнь

Горит свеча, Божественна в руках
Горит, горит не потухает
И ангел парит в небесах,
Новой жизни огонь зажигает.

Всё былое уходит прочь,
Все боли, обиды и ссоры
Смогла ты это побороть
Смогла  судьбу свою построить.

Огонь Божественной любви
Приходит в твоё сердце,
Слышит просьбы Он твои
Ты отворила к Нему дверцу.

Как же  это всё прекрасно,
Слезы благодати на глазах
И сердце трепещет от счастья
Хранит Иисус тебя во снах.

Старой жизни огонь потух
Отреклась от прошлого всего
И в жизнь пришел Святейший Дух
Дух души и тела твоего.

Стоишь в улыбке ты,
Помазанна святым елеем
Разбиты все былые дни,
Теперь сильнее ты, мудрее

Спасибо , Господи Тебе
Спасибо  за свет и жизнь мою
И благодать парит в моей душе
Спасибо Господу Творцу! ;


Рецензии