Sensitive person

Сверхчувствительные - кто они такие?
Непосредственные и сверхживые...
Утонувшие в морях эмоций,
Каждая из них огнём взорвётся,
Но внутри... Вас это не коснётся!
Лишь от взрыва вам тепло вернётся.

Воображенье искры рассыпает,
Мир во цвете света пребывает.
Одуванчика пушинки оседают
На ресницах - это птичья стая.
Стрекоза, что мимо пролетает,
За собою стаю увлекает.

Бьётся мысль в вопросах и ответах,
Рвётся за пределы интернета.
В смелых размышлениях отвага,
Интуиция средь них - бродяга,
Творчество - несносный работяга.
Критик скажет: "Всё это бодяга!"*

Если чьи-то слёзы навернутся,
Тут же острой болью отзовутся.
Сердце  жажду жизни отражает,
В нём то тишь, то яркое цунами.
И в его зловещем завихреньи
Новых чувств я праздную рожденье.

ВЧЛ** - меня не обижает.
Что же вас со мною так сближает?
Почему ко мне вы так спешите?
Я послушаю - вы расскажИте...
Богом мне сочувствие даётся...
Ну, смелее... Сердце пусть прольётся!

*Бодяга - пустые шутки(сленг)
**ВЧЛ - высокочувствительные люди(аббревиатура)

В качестве фона иллюстрации - фантазийный рисунок дочери


Рецензии