Бандеровская сволочь свирепеет

Земля опять фашизмом окраплёна,
Бандеровская сволочь свирепеет.
Их тухлая политика полёна,
И всё равно конец ей всей, назреет.

И в ад своре такой будет дорога,
И банда эта пусть в огне горит.
Коль сатана с зверьём пошёл на Бога,
Пусть Бог с ними на тет поговорит.

Жалеть такую мразь, не вижу смысла,
И  в плен их брать, не надо ни кого.
На них метка садистская повисла,
А мы всегда за Бога своего.


   Клин клином вышибают.


   Фото из интернета.


Рецензии