Ты проводишь консультации

ты проводишь консультации?
Помогаешь снова другим?
Объясняешь очевидные вещи.
Даешь рекомендации свои.

Не жалеешь на это времени.
Свободного ресурса своего.
Каждый день уделяешь каждому.
И страшно, на расписание взглянуть.

Каждый час расписан по минутам.
Ты проводишь консультации.
Помогаешь другим людям.
И чувствуешь себя прекрасно!...


Рецензии