Я шёл к тебе дорогой сложной

К тебе я шёл дорогой сложной
Искал тебя повсюду я
Не всё нахрапом в жизни можно
Любовь - опасна, до нельзя!
А в воздухе витало … надо,
Не упусти счастливый шанс,
Рвани из блеющего стада
Любовь даётся только раз!
И молодость всегда наивна
Советы слушать время нет
Да и судьба подчас капризна
Из темноты я брёл на свет.
И вышло всё, о чём мечтал я
Тому уж с лишним … тридцать лет
Нашёл свое по жизни счастье
Спасибо Богу за совет!
Дорога много легче стала
Хоть я уже давно не тот,
С тех пор мне сильно полегчало …
В любви все ночи напролёт!
 
            24.03.2023г.


Рецензии
"Рвани из блеющего стада... Так и надо, везде стадо.

Богомолова Евгения   10.04.2023 10:36     Заявить о нарушении