Жасминовый приступ

Разбитую чашу не склеить.
И в этом моя есть вина.
Ушла ты и хлопнула дверью,
Вмиг вылилась горечь сполна.

Но трезво мы смотрим на вещи,
Ведь криком любовь не вернуть.
Обиде-разлуке,зловещей,
Собой преградили мы путь.

Есть случай подумать,осмыслить,-
Затем это время дано!
Жасмина жемчужные кисти,
Растерянно смотрят в окно.

Мы боль умножаем на принцип.
А цель лабиринта - тупик.
Витает  жасминовый приступ,
И тюль ароматов манит.

На небе сатиновый почерк,
Молочная, крепкая вязь;
И тетерев громко хохочет,
У солнца в гостях затаясь.


Рецензии