Ты снова пропала

ты снова пропала.
Не пишешь, не звонишь.
Не рассказываешь свои новости.
И не отвечаешь всем подряд.

Ты снова пропала.
Что же произошло?
А ничего интересного...
Просто, очередные дела.

Я никуда не пропадаю.
ПРосто занимаюсь, своими делами, желаниями, планами.
ПРосто не хочу тратить время на ерунду.

Ты снова пропала.
Стесняюсь спросить куда?
Ну не знаюю...
Я никуда не пропадала, вновь занята...


Рецензии