Не верь обманчивым словам

Не верь обманчивым словам,
Что ничего порой не значат,
А верь поступкам и делам
С душевной полною отдачей.

Не бойся, что - то изменить
В судьбе нелёгкой радикально,
И жизнь свою переменить
В одно мгновение буквально.

Просить не надо никого,
Не поскупиться каплей счастья,
А только Бога одного,
Пройдя различные напасти.

Что есть сегодня сохранить
Своею властью всемогущей,
И научить всегда ценить -
Всего особенного пуще.

Беречь как око от огня
Любовь родного человека,
Чувств вдохновение храня,
С сердечной нежностью навеки.

От всех напастей защитить
Отцовской истинной любовью,
Жить по Завету научить,
Христа тернистою юдолью.

Не верь обманчивым словам,
Что ничего порой не значат,
А верь священным небесам,
И только так, а не иначе.




30 марта 2023 года


Рецензии