Встреча

Неоконченный вечер, недопитый рассвет
нет надежды на встречу, ничего больше нет.
На обрывистый берег я бреду, неспеша
почему же так быстро остывает душа.

А вчера мне казалось, что я снова в строю
флирт, невинную шалость и улыбку твою.
Я, конечно, запомню, навсегда, так и знай
только мест не осталось на планете, где рай.

Бронь навеки закрыта, для уставших сердец
тайной страшной покрыто, где он, скорбный венец.
Жаль, что так и не понял, я ошибок своих
но, уж пожил, так пожил, не от сих и до сих.

Время точно расставит, все акценты свои
туз червовый поставит, смысл от нас утаив.
Леденящих осколков мне уже не собрать
не хочу я знать, СКОЛЬКО, лучше будет соврать.


Рецензии