Народы к покаянию призывая...

***
Который год звонят колокола,
народы к покаянию призывая,
но ничего не видят и не хотят знать,
порой от ненависти преждевременно сгорая...
Планета Мира просит,но народы-не понимают,
так не может длиться вечно,смотрите,
как меняется природа:
дожди и ливни,наводнения,пожары,
землетрясения,Земля от боли стонет,
лес вырубают,легкие планеты,скажите,
люди,что здесь с нами будет?
И сколько сможет зло здесь выдержать планета?
Что будет с теми,кто здесь сеял,
сеет зло и ненависть и не несет души добро?
Нас-миллионы,несущих зло здесь много?
Кто может противостоять здесь злу,
ужели зло здесь может победить повсюду
и не бывать среди людей добру?...
Что непонятного:
посеешь зло и будет зло,
посеешь бурю-будет буря,
добро посеешь-прорастет добро
и урожай здесь душ вновь будет лучший...
Кто здесь противостоит добру-
их имена записаны в Скрижалях
И Вечность будет видеть их деяния везде
И Карма их повсюду выявляет...
Покажут всех и будут имена их нарицательными,
тех,что зло и ненависть несли планете,
путь будут Мир и радость и добро на голубой,
чудесной,мудрой с верою планете!
Который год звонят колокола-
народы к покаянию призывая,
но в душах равнодушия волна
слова о Мире дальше не пускает?...
-Проходит день,за ним другой и третий,
что будет с нами,помнящими-
зло здесь важно вновь остановить,
 поставить на пути заслоны
И будут Мир вновь люди призывать, добро
и радость, счастье, мудрость, веру,
идти вперед с надеждой по Земле
и сами будут выбирать тропинки
к Небес Любви на земной тропе...

21.09.2017 Надежда


Рецензии
А день придёт, когда проснётся каждый.
И Слово Божье будет сильной жаждой.

Спасибо, Надежда! С теплом и уважением...

Александр Мокрушин   03.04.2023 21:34     Заявить о нарушении
С Благодарностью за понимание...
Радости творчества вам в земном пути!

Симачева Надежда   04.04.2023 08:48   Заявить о нарушении