Солнце утром...

Солнце утром рано встало.
И лучом своим маня.
Забралось под одеяло.
И будила там меня.
Я накрылся с головою.
Рано мне ещё вставать.
Воскресенье день хороший.
Мне б ещё чуток поспать.
А оно всё припекает.
И щекочет мне глаза.
Мол вставай, давай играться.
Я затем к тебе пришла.
Поднимайся поскорее
И пошли играть во двор.
Наслаждайся день весенний.
Будем вместе мы с тобой.
И по лужам из бумаги,
Там кораблики пускать.
Игор много выбирай.
Во что хочешь поиграть.
Хошь не хошь, а подчинился.
Выпил кружку молока.
И пока Мои все спали.
Я на улицу. Пока.
Автор Купавых Г.Н.
30.03.23 г


Рецензии