терпение не бесконечно

Моё терпение не бесконечно.
И ждать, я долго не могу.
Ведь время идёт быстро.
И порою, я очень спешу.

ПО важным делам.
На работу свою.
К спорту, массажу, текстам.
Или в гости к родным.

Или еду куда?
Моё терпение не бесконечно.
Напиши. позвони, скажи.
Ведь я могу и забыть.
МОгу перестать ждать.
Могу перестать любить.
И даже, когда сердце подскажет, это не правда.
Моё терпение, не бесконечно!


Рецензии