Первое место 2023года

В девятнадцать часов
Этого дня,пошёл гулять
С собакай я
Привычка у меня такая
Смотреть на небо,любоваться
Вижу и удивился
В заподной стороне
Две заезды,низко над землёй
Одна большая,другая чуть меньше
Выше от неё в бок
На юго-запад смотрит
Растояние между звёздами
Маленькое,такое вижу в первые
Выходил ночью в двадцать два
Звёзды находились на месте
Где были и раньше
Ставропольский край
Город Ипатово
              Владимир


Рецензии