Афоризмы и краткие мысли в прозе 281-290

***
«Смех без причины, признак…»
А в какой стране всегда натянутые улыбки?
Вывод ясен…

***
Рождался, рождался…
И, наконец, выродился.

***
У меня есть опыт дрессировки свиньи.
Свиньи намного преданней собак.
Однако ничто нам не мешает употреблять их в пищу.
Так же, как и корейцам кушать собак.

***
К сведению: моллюски, такие, как кальмары и осьминоги, обладают разумом! Доказано научными исследователями.
Ничего — едим!

***
Одно из посвящений меня в панки состояло в том, чтобы проглотить головастика, да так, чтобы он оставался живым еще в желудке.
На своем опыте узнал: в связи с вырабатыванием слизи головастика, в которой присутствует много витамина «А», глотание головастика помогает при перегреве на солнце и его ударе.

***
Земля имеет полушария — это говорит о том, шо она имеет разум!

***
Очень плохо стать алкоголиком еще до рождения.

***
Ревность (после «р» — «ять») к самому себе — единственное чувство рвения к благу себе и всем окружающим.
Устаревшее слово «ревнивость» (после «р» — «е») убрали из обихода, тем самым исказили значение слова «ревность». «Рвение» — новое слово.
Так что, ревность к себе — это путь к своей верности и согласию со своей совестью! Путь к совершенству себя.

***
Красота женщины отражается не только в художественном искусстве, но, что более возвышенно, в искусстве нот и слов! Ибо кистью состояние души полностью не откроешь. А, вообще, женщины — само искусство природы!

***
В отличие от Библии, в славянских Ведах Бог Род первую родил Любовь, Богиню Ладу богородицу, прародительницу нашу. Т.е. — Женщину!


Рецензии