не люблю беспорядка

Не люблю беспорядка в доме.
В своём кабинете рабочем.
На полках в шкафу и столе.
И даже в документах...

Не люблю беспорядок.
Не могу его терпеть.
И если замечаю...
Начинаю все вытряхивать и наводить порядок.

ЧТо бы было красиво.
Легко найти любую вещь.
И что б удобно было, даже в самые недоступные полки залезть.
Даже в самый узкий уголок.

Не люблю беспорядок.
Во всём, чтобы небыло!


Рецензии