Смерть от греха

Заражение  души, как заражение крови.
 Ты не чувствуешь запах, ты не чувствуешь боли.
Умираешь тихонько,  и  никто не поможет.
Но душа ждёт молитвы, чтобы скорбь не умножить.

  Ценности потускнели, умирают и плачут.
Жизнь вокруг изменилась,  это многое значит.
То , что раньше ценилось,  завтра ляжет под землю.
Что душе было близко, более не приемлет.

Перемены к плохому. От поверхности в пропасть.
И никак по другому - страх, сомнения, робость.
Пред рассветом темнее, мрак сгущает все краски.
Значит после светлее, после жизненной встряски.

Очищение крови, а от крови душа,
Удаление боли, и способность дышать.
Хорошо ещё живы, хорошо что живёте.
Суждено жить молитвой, а не в просто заботе.
            (Коаревский А.Б.)


Рецензии