МОи любимые цветы

Мои любимые цветы.
Мне дарят очень редко.
МОжет раз или два в году.
А хотелось бы чаще.

Но, не от меня зависит это.
ПОрой да, не от меня.
МОи любимые цветы.
Розы, тюльпаны, лилии.

Хотелась бы получать по чаще!
Ну и что, что растут в саду.
Ну и что, что рядом.
Я хочу получать их в дар и не как иначе.

Мои любимые цветы.
Дарите их по чаще.
ПРосто так, а не в праздники.
Просто, бес повода даже...


Рецензии