Уходи, закрою дверь!

 Ветер листья колышет, он их хочет сорвать.
 В глазах твоих холод стала я замечать.
 Не пытайся звонить мне, не хочу больше лжи,
 Не ходи за мной тенью, не ходи, уходи!
   
    Уходи, закрою дверь
    Обману, что разлюбила.
    Уходи и не лукавь,
    Значит так судьба решила.
    Научусь жить без тебя,
    Уходи, не возвращайся.
    Постараюсь позабыть,
    Вернуть меня не пытайся!

 Не ищи встречи снова, не проси меня зря.
 Не смотри так сурово, виновата не я!
 С тобой звезды считали, и мечтали, а зря.
 Жаль, не понимала, что все ложь и игра!

    Уходи, закрою дверь
    Обману, что разлюбила.
    Уходи и не лукавь,
    Значит так судьба решила.
    Научусь жить без тебя,
    Уходи, не возвращайся.
    Постараюсь позабыть,
    Вернуть меня не пытайся!

 За окном ветер кружит, будто просит впустить,
 Звезды в небе мерцают, ярче стали светить.
 Молчит  мое сердце, и не хочет простить,
 Уходи, не надейся, значит так тому быть!

    Уходи, закрою дверь
    Обману, что разлюбила.
    Уходи и не лукавь,
    Значит так судьба решила.
    Научусь жить без тебя,
    Уходи, не возвращайся.
    Постараюсь позабыть,
    Вернуть меня не пытайся!


Рецензии
интересно. жизненно

Надежда Олеговна Цветкова   16.06.2023 15:52     Заявить о нарушении
Да и так бывает в жизни!
Спасибо Вам за поддержку!
С теплом!

Надежда Фетисова   16.06.2023 16:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.