ХХХ

Как это горько бить своих.
По тем, кто раньше жили рядом.
Смерть правит жатву каждый миг,
Нам души отравляя ядом.
Какие братья вы для нас,
Врагу продали нашу веру.
Терпения иссяк запас,
В предательстве вам знать бы меру.
Уйдите с нашего пути,
Простых людей вы пожалейте.
Вам оправданья не найти,
Здесь крокодильих слёз не лейте.
Вам не поможет дядя Сэм.
Народ найдёт на вас управу.
Фашизм прикончит он совсем,
И власть в стране возьмёт по праву.

30.03.2023


Рецензии