Жду свой заказ

Я жду сегодня заказ.
Жду своего курьера.
Жду от него звонка.
Ведь уже известно время.

И посылка, килограмма 2.
Всё давно оплачена.
Только осталась забрать.
И сутра, жду я заказ.

Телефон положила рядом.
И занимаюсь делом другим.
Пишу текст, читаю статью.
Делаю очередной конспект.
И продолжаю ждать.
Свой, хороший заказ.


Рецензии