Пой, родная пташечка...

Пой, пичужка малая — в радость твоя песнь!
Чтоб зима усталая не осталась здесь,
Дивная милашечка, прогоняя сны,
Пой, родная пташечка, песенку весны!
Расцветёт под пение снова всё. Ты пой,
Искренне, и радостно, возвратясь домой


Рецензии