Восьмое марто

Восьмое марта
День весенний
Мы поздравляем
Всех,всех,Вас
Хорошего,крепкого здоровья
Чтоб не болели Вы у нас
Живите долго и красиво
Не обижайтесь
Вы на нас
Мы вас всех любим,уважаем
Не можем жить
Без вас ни как
              Владимир


Рецензии