разговор с ребёнкам 12 лет

Привет малышка, как дела?
Расскажи о взрослой жизни.
Я чего то тут не поняла.
Но может ответишь на вопросы.

Как там работа и погода?
Каков ранний подъём?
Учёба, экзамены, курсы?
Как же там любовь?

Сколько у тебя вопросов сразу.
Но я, отвечу на них.
Учёба, экзамены, курсы, порою бывает сложно, но это жизненно и не страшно.
Это нужно и интересно.
А ещё новые навыки.

Ранний подъём бывает по разному.
ПОгода не предсказуема порой.
Работа, как работа.
Ну а любовь?
Куда же без неё!

Бывает влюблённость и кажется, что будет рядом всегда.
Но приходит разочарование и он уходит от тебя.

Но думаю я, что ещё возможно, встретить того мужчину, который будет с тобой навсегда.

Как интересно то...
Главное, ничего не бойся и иди вперёд, малышка моя.


Рецензии