Мне приснился сон

Мне приснился сегодня сон.
Что он был в меня влюблён.
ЧТо дарил по вечерам цветы.
И ходили гулять в парке мы.

Что обнимал за плечи.
И ласковые говорил слова.
Дарил поцелуи сладкие.
И не обманывал никогда!

Мне приснился сегодня сон.
Что мы вместе были.
Но это, просто сон...
КОторый пробудил воспоминания.


Рецензии