Персональное

Если парень, то пусть будет принц;
Хоть немножко, ну хоть чуток.
Чтобы маленький был шанс:
С гулькин клювик, иль коготок…

Чтоб хоть капля любого родства
С королевой из Англии или Гвинеи.
Чтоб хоть как-то, туда, на минутку попасть;
В высший свет - где короны алеют…

Очень хочется всё из изменить
И в лепешку разбиться с натуги,
Чтобы жизни красивой чуток зацепить.
Чтоб от зависти, сдохли подруги...
R.A.M.


Рецензии