Снег в конце марта

www.detkiss.com
Последний мартовский денек

Засыпал землю белым снегом,

Припрятал солнечную нежность,

Теплом порадовать не смог.

В кустах притихли воробьи,

Сидят, нахохлившись, вороны,

Дерев безлиственные кроны

К земле пригнулись без любви.

Прошу тебя, блудливый март,

Сдай пост цветущему апрелю.

Он сможет песенной свирелью

Твои снега околдовать.
www.skripkin.ru


Рецензии