Всё ближе финал

Даже если нас сейчас не станет,
Если мы погибнем в катастрофах,
Все равно ,однажды, в океане
Сохранится жизнь в первоосновах…

Не похожие  на нас, другие,
Может быть русалка и дельфин,
Взглянут на пустые мостовые,
На  остовы страшные руин

Удивятся, и вернутся в воду,
Там привычнее, спокойней, нет людей…
Станет суша памятником роду
Жадных и безграмотных "детей",

Засоривших всю свою планету,
И погибших  в войнах и огне,
Их Природа призвала к ответу,
Сохранив живое в глубине…

Жаль немного, было так приятно
По лугам с цветами побродить,
Красота всегда невероятна,
Значит, бережно в ней надо жить,

А пиратам, что взорвали недра,
Уничтожили зверей в лесах-
Наказание воздали щедро,
Иисус и Будда, и Аллах…

201122
G.T.


Рецензии