358. Старость тебя никогда не догонит!

Старость тебя никогда не догонит!
И, сколько бы ни было в паспорте лет,
Твоя сила духа и юмор прогонят
Замашки старухи, с клюкой силуэт!

Твой возраст, поверь мне, ни капли не страшен.
С годами ты стала, как дорогой алкоголь.
И кто с тобой рядом, тобою заряжен,
А тот, кто не рядом, он – точно осёл!

Желаю тебе в день рожденья весенний
Счастливою быть и безмерно любить.
Исполненья желаю твоих устремлений,
Твоё вдохновенье в душе возродить!

Желаю тебе, чтобы часто смеялась,
И денег желаю – чтобы слишком всегда!
Желаю тебе, чтоб собой восхищалась,
Душой и здоровьем чтоб была молода!

Если нужно тебе, то плечо я подставлю!
С тобой буду рядом! Ты – подруга моя!
Тебя с днём рожденья я сегодня поздравлю!
Надеюсь, счастливой ты будешь всегда!

11 марта, 2023


Рецензии
Пытаемся обмануть себя...Но она зараза (старость) прёт и прёт...)))))
http://stihi.ru/2015/03/28/2875

Александр Орлов 44   04.06.2024 09:07     Заявить о нарушении
Ну тут уж, Александр, кто как относится к своей жизни и к своему возрасту...

С теплом,

Кристина Дегтярёва   04.06.2024 12:27   Заявить о нарушении