Воспеть о Женщине...

О вашей красоте поют веками,
Размахивая в стороны руками.
Сияние солнца - это ваши очи,
Невероятно упоительные очень.

Теряешься мгновенно и навечно -
Есть что - то вот манящее сердечно.
И образ ваш со всех сторон велик,
Особый виден превосходства лик.

Приятная улыбка, нежность рук -
Любовь как будто оживает вдруг.
Походка будоражит и кружИт,
В плену мужчина иногда дрожит.

Вот красота! Голубка, чародейка!
Надеждою встречаешь, и злодейка,
И страстью обжигает некий пал -
Коснулся раз, и навсегда пропал!

Тоскуешь, грезишь, иногда боишься,
Лишь Господу известно, как ты снишься...
Перебирая сотни тысяч слов,
О Женщина всех таинств, и любовь!


Рецензии