Севастополь. Утро. Март

Вечер грел сады весною,
А под утро - вновь зима!
Уж цветут нарциссы строем,
Тут такая кутерьма...

Удивляет всех картина:
Хоть весны объявлен старт,
Снег улёгся пелериной.
Севастополь. Утро. Март.

30 марта 2023 года


Рецензии