Ты просыпаешься от боли

Ты просыпаешься от боли.
Боли в своих ногах.
Словно тянет, выкручивает, ноет.
И как не знаешь положить.

Ты просыпаешься от боли.
В мышцах или костях.
Снова пьёшь таблетки.
Укладываешь в положение другое.

И засыпаешь в очередной раз.
А скоро звонит будильник.
И на работе тебе пора.
Ты встаешь не охотно, после просыпания от боли.


Рецензии