Про Соню и Вовку

Из цикла "Мои читатели"
Потаповой Соне посвящается.

Девочка Соня в лиловой толстовке
Кажется чудом неслушнику Вовке.

Настя танцует, а Вовка смеётся.
Что неумёхе ещё остаётся?

Если идёт она по переулку,
Стук каблучков разлетается гулко.

Вовка услышит и мчится навстречу,
Будто заняться неслушнику нечем.

С кошечкой Джесси выходит гулять,
Вовка их дразнит. Вот только начать

С ней разговор не решается он.
Может быть в Соню неслушник влюблён?


Рецензии